《翡翠森林 狼与羊》将TV动画化4月放送

本文由 夏小白 发表于 2012-02-18 来源:中国国际动漫网
木村裕一的畅销绘本《暴风雨之夜(又名翡翠森林 狼与羊)》将TV动画化,将于4月开始放送。监督由制作过《昆虫物语蜜蜂哈奇 勇气的旋律》的アミノテツロ担当,狼卡普和羊咩分别由吉野裕行和钉宫理惠担当。另外,咩的
木村裕一的畅销绘本《暴风雨之夜(又名翡翠森林 狼与羊)》将TV动画化,将于4月开始放送。监督由制作过《昆虫物语蜜蜂哈奇 勇气的旋律》的アミノテツロ担当,狼卡普和羊咩分别由吉野裕行和钉宫理惠担当。另外,咩的妹妹咪由堀江由衣担当,狼群的头领基鲁由山寺宏一担当。主题歌则由来自新加坡的动漫歌曲偶像组合「Sea☆A」担当。
故事讲述的是小羊咩为了躲避暴风雨,闯入了阴暗的山间小屋,他发现小屋里还有个一同避难的伙伴。虽然看不到彼此,也闻不到对方,但是两人无所不谈。一起经历了狂风暴雨,他们也从陌生人成了朋友。两人相约要一起去野餐,到时候确认彼此身份的暗语就“暴风雨之夜”。结果到了约定的第二天,小羊咩才发现对方竟然是--狼卡普!
翡翠森林 狼与羊

STAFF
原作:木村裕一(讲谈社刊)
监督:アミノテツロ
动画制作:Sparky Animation


CAST
卡普:吉野裕行
咩:钉宫理惠
咪:堀江由衣
基鲁:山寺宏一
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《翡翠森林 狼与羊》将TV动画化4月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6727.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐