动漫龙都娱乐电子漫画在苹果App Store热销

本文由 celia0410 发表于 2012-03-30 来源:中国国际动漫网
动漫广阔的前景吸引着越来越多的掘金者,宽阔的市场也带来技术的升腾。漫画《偃师》于2011年开始连载,由翻翻动漫全职签约漫画家米沙编绘。有声全彩漫画《偃师》是一款制作十分精良的基于苹果操作系统的电子漫画软件
动漫广阔的前景吸引着越来越多的掘金者,宽阔的市场也带来技术的升腾。
动漫龙都娱乐电子漫画在苹果App Store热销
漫画《偃师》于2011年开始连载,由翻翻动漫全职签约漫画家米沙编绘。有声全彩漫画《偃师》是一款制作十分精良的基于苹果操作系统的电子漫画软件,在黑白漫画的基础上,结合了上色团队、科技团队、音效团队的优势,华丽的画风、绚丽的音效、精美的上色,将iPad触摸屏的优势发挥得淋漓尽致。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动漫龙都娱乐电子漫画在苹果App Store热销
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/9307.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐