英雄联盟lol中全球流与半球流英雄集锦大盘点

本文由 筱敏 发表于 2013-11-06 来源:猫扑游戏
英雄联盟lol中有些英雄总能在距你很远的地方迅速来到你身边,然后给你致命一击,扭转你在英雄联盟lol中的战局。因为英雄联盟lol中的这些英雄具备超远距离的位移技能,可以瞬间来到你的身边,给你造成麻烦。这里小编就列举一下游戏中的那些全、半球流英雄。
英雄联盟lol中有些英雄,他们总能在距离你很远的地方出其不意地来到你身边,在关键时刻给你造成致命一击,扭转战局。因为他们具备超远距离的位移技能,可以瞬间来到你的身边,给你造成麻烦。这里就列举一下游戏中的那些全、半球流英雄。1.死亡颂唱者卡尔萨斯死歌的大招极具战略意义——边路从中期开始,有死歌的一方永远在对拼中胜算更大。当双方血拼得差不多的时候,死歌只需要原地唱歌,对方就只能眼睁睁看着自己回到泉水等待复活。而到了后期,死歌的大招是完美的POKE或者收割技能,如果能配合EZ或螃蟹这样的POKE流ADC,死歌的大招可以让对方绝望。盘点《英雄联盟》中全球流与半球流英雄集锦(2)2.暮光之眼慎慎的大招大家再熟悉不过了——眼看就要击杀对面,突然对方身上出现了一层奇厚的盾,并像打了鸡血似的向你冲过来,配合嘲讽将你反杀,紧接着就能推塔和拿小龙。慎的全球流的保护支援大招使得他成为ADC和APC最好的伙伴,更是让他成为41分推战术的鼻祖人物。盘点《英雄联盟》中全球流与半球流英雄集锦(3)3.卡牌大师崔斯特总体来说卡牌大招的威胁性不及慎和死歌,不过他的定点控制更为稳定,伤害也不俗。除此以外,卡牌的大招具有开视野的效果,可以捕捉到那些想通过草丛开溜的敌人,并能在大小龙处给团队带来巨大的帮助。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:英雄联盟lol中全球流与半球流英雄集锦大盘点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30433.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐