漫画《克蒙洛斯之眼1》发售 踏上命运之旅的少年

本文由 小小米 发表于 2014-01-11 来源:中国国际动漫网
《克蒙洛斯之眼1》作者Kface曾获第7届金龙奖绘本作品优秀奖,《克蒙洛斯之眼》讲述少年背负重要使命,踏上命运之旅。《克蒙洛斯之眼1》故事辗转回肠。
中国动漫原创漫画《克蒙洛斯之眼1》作者Kface曾获第7届金龙奖绘本作品优秀奖,《克蒙洛斯之眼》讲述少年背负重要使命,踏上命运之旅。《克蒙洛斯之眼1》故事辗转回肠。
Kface漫画《克蒙洛斯之眼》连载于讲谈社中国期刊《劲漫画》。Kface漫画作品《返魂少女》连载于《知音漫客》。Kface负责漫画作品《夜访荒村公寓》监制。Kface插画作品发表于《漫友》、《文艺风赏》等杂志。《克蒙洛斯之眼》人物简介菲比亚斯由于兽人暴乱而自幼失去双亲。得到泽坎老师相助,接受指导成为元老候补生。现受元老院所托,前来寻找兽人异变的根源。纳亚帝国都城戴博伦的王子。和菲比亚斯一样,在那次兽人暴乱时失去了父亲。两人在年幼时相遇,并成为挚友。厉苓不被自己的家人喜欢、却把宠物当作家人的角族少女,把初认识的菲比亚斯也当作自己的宠物,并愿意帮助菲比亚斯寻找兽人异变的真相。厉岚厉苓的哥哥,承载着厉家人守护村人的重任,脾气暴躁,偶尔也会露出小小的善良寒长老看上去年龄很小,实际却是深不可测的角族长老。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画《克蒙洛斯之眼1》发售 踏上命运之旅的少年
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34587.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐