GSC「KILL LA KILL」缠流子粘土人偶8月发售 萌翻了好吗?!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-20 来源:中国国际动漫网
今天GSC就放出了「KILL LA KILL」缠流子角色粘土人偶!本次推出的缠流子粘土人偶萌翻了!缠流子粘土人偶萌将在今年8月正式发售,售价3900日元!
今天GSC就放出了「KILL LA KILL」缠流子角色粘土人偶!本次推出的缠流子粘土人偶萌翻了!缠流子将在今年8月正式发售,售价3900日元!缠流子的粘土人配有3款表情。通常颜、叫喊颜以及害羞颜,同时单片太刀剪刀以及武器盒等配件也都一应俱全!此外满舰饰真子以及鬼龙院皐月的也将制作粘土人~
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:GSC「KILL LA KILL」缠流子粘土人偶8月发售 萌翻了好吗?!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37862.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐