DOTA2赛事WPC欧美区正式启动 Alliance、C9等队确定出战

本文由 Tanabana 发表于 2014-03-25 来源:中国国际动漫网
WPC2014主办方宣布欧美区参赛队伍名单。[A]、Sigma、Fnatic、C9纷纷参加本次WPC2014。WPC2014欧美区将在线上决出2名晋级淘汰赛。最终来到中国参加季后赛。
DOTA2赛事WPC2014(WPC2014世界电子竞技职业精英赛)欧美赛区正式启动,目前主办方已确定欧美区的参赛队有:Alliance、Sigma、Cloud 9、Fnatic。Alliance是2013年上半年世界范围内的最为强力的战队,在TI3上一路高歌猛进最终斩获冠军;Cloud 9是曾经在MLG上斩落DK获得冠军的原Speed gaming;Fnatic也2013年下半年多次在大赛上斩落Alliance和Navi。WPC战火重燃,本次又有世界级强队的加盟,想必WPC2014冠军的争夺将会更加激烈。欧美区4支战队将在线上赛中决出前2名晋级淘汰赛,最终来到中国参加季后赛。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:DOTA2赛事WPC欧美区正式启动 Alliance、C9等队确定出战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38035.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐