中国动画《诡水疑云》于暑期上映

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-17 来源:中国国际动漫网
中国动画《诡水疑云》将于暑期与大家见面。动画《诡水疑云》改编于同名漫画《诡水疑云》。《诡水疑云》漫画作者博洋大叔是新兴漫画家,上世纪90年代就开始接触漫画并进行创作,其漫画作品来源于对生活的体验和感知,题材新颖,故事情节跌宕起伏,引人深思。
中国动画《诡水疑云》将于暑期与大家见面。动画《诡水疑云》改编于同名漫画《诡水疑云》。继《黑白无双》动画先导海报发布后,今日又抛出另一枚重磅消息:动画力作《诡水疑云》将于暑期开播,在消息披露的同时其先导海报也已于今日新鲜出炉。《诡水疑云》漫画作者博洋大叔是新兴漫画家,上世纪90年代就开始接触漫画并进行创作,其漫画作品来源于对生活的体验和感知,题材新颖,故事情节跌宕起伏,引人深思。博洋大叔曾多次出席各大漫展的签售活动,其粗犷豪迈的外表和温良和善的性格给参展的观众们留下了深刻印象,也为他赢得了很多忠实的粉丝。《诡水疑云》是一部脑洞大开的悬疑漫画,讲述了90年代初,某个荒山里迷路的司机偶遇别墅后杳无踪迹。10年后,这个别墅被推平,盖成了一个亚洲最大的小区——安心家园。但这个地方好像并不像名字听起来这么安心,隐藏在黑暗深处的神秘力量会激化住在这里的人的黑暗面,在这个像城镇一样大的小区里,发生着各种让人脑洞大开的悬疑案件。此次公布的《诡水疑云》动画制作方颇为神秘,他不同于之前《黑白无双》的制作团队娃娃鱼动画在动画圈已很有名气,漫野映画是一个创建于2014年底,至今鲜有作品问世的初创团队,翻开团队介绍我们发现,其创始人大有来头,《我叫MT》这部动画相信大家有看过,青年导演段文兴正是大名鼎鼎的《我叫MT》的执行导演,此番创业段导表示正是为了实现中国动画崛起的梦想,努力推动国漫腾飞,希望漫野映画能够通过生产优质的动画作品,最终成为引领互联网视听娱乐的伟大龙都娱乐。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《诡水疑云》于暑期上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39793.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
1


蛋疼
2


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐