日本动画「弹丸论破3」“未来篇”与“绝望篇”将在不同时段同时播放

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-11 来源:中国国际动漫网
​《弹丸论破》是Spike开发的推理类冒险游戏系列,日本动画「弹丸论破3」系列推理游戏的最终章「弹丸论破3」将在年内发售,而由其改编的TV动画也将开播。而今天「弹丸论破3」动画制作方宣布这两部分动画将在不同时段同时播放,爱好者们可以一周享受到2集动画了。
弹丸论破系列推理游戏的最终章「弹丸论破3」将在年内发售,而由其改编的TV动画也将开播。此前我们曾经报道过「弹丸论破3」动画将分2部分“未来篇”与“绝望篇”的消息,而今天「弹丸论破3」动画制作方宣布这两部分动画将在不同时段同时播放,爱好者们可以一周享受到2集动画了。此外,今天也公布了一张“绝望篇”的新视觉图。弹丸论破3 七月新番日本动画「弹丸论破3」“未来篇”与“绝望篇”将在不同时段同时播放《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》是改编自同名推理PSP游戏的动画作品,在2012年12月7日决定动画化,于2013年7月4日开始放映,全13话。日本动画「弹丸论破3」“未来篇”与“绝望篇”将在不同时段同时播放 《弹丸论破》是Spike开发的推理类冒险游戏系列,在PSP平台上推出,系列首作《弹丸轮舞:希望的学园与绝望高中生》于2010年11月25日发售,续作《弹丸轮舞2:再见绝望学园》于2012年发售。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画「弹丸论破3」“未来篇”与“绝望篇”将在不同时段同时播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41062.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐