文明6砍树什么意思 文明6砍树流怎么玩

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-02 来源:中国国际动漫网
文明6砍树什么意思 文明6砍树流怎么玩。文明6中的砍树流已经逐渐成为了游戏中bug一般的存在,超快的城市发展速度能使得玩家们远远领先电脑10几个回合!那么文明6中的砍树是什么意思呢?砍树流应该怎么玩呢?赶紧过来看看吧!
文明6中的砍树流已经逐渐成为了游戏中bug一般的存在,超快的城市发展速度能使得玩家们远远领先电脑10几个回合!那么文明6中的砍树是什么意思呢?砍树流应该怎么玩呢?赶紧过来看看吧!砍树流是什么?   建造者能在树林中直接将树木全部砍掉,能瞬间获取高额的食物和产能(锤子),以至于城市发展速度暴增。砍树流玩法   首先,开局直接研发采矿科技,研发完就能直接砍树了。之后再研发长矛兵科技,这样就能砍掉雨林了。   建议开局选择中国,建造者使用次数+1,之后建造金字塔能使建造者使用次数再+1。
文明6砍树流实践技巧   本代砍树最BUG的地方在于,砍树不随距离递减,还能砍国外的树。以后估计要改。早期去别人家把人家家里树砍光,还能限制对方发展,而且树的产能还越来越高,进信息时代后,那些原生林砍掉给的锤子都100+,刚开局砍一次才20+。
要点1,砍树必须用工人砍   本代建造城区或奇观时如果不砍树,直接移除,那么这里的产能是不会加在城市里的。要点2:先砍没有使用的地块   点击城市可以看到是否有市民在地块上工作,如果有市民就别砍了,因为砍了会降低城市产出。要点3:优先砍雨林   雨林砍了树奢侈还在,而且雨林即加食物也加产能,极大加速发展,砍了以后盖农场或矿山都很赚。
要点4:3格之类要留一颗树   主要是因为本代奇观需要一些特殊地形,如果有机会抢奇观却没地形就尴尬了,比如说奇琴伊察。要点5:造大金时可以留一些只有1次数的工人   因为大金会给你现在有的工人加次数(政策里那个不会),所以如果留着的话就可以+1S继续使用。文明6砍树流各文明使用方式   罗马:罗马神系选中古造兵加锤,配合政策,前线雨林拍座城,出个城管砍棵树,下回合城管又出来了,瞬间城管大队就位。   中国:无限用妹子砍树造妹子 开始次数3次 有大金4次 中国4次 中期政策 加2次 然后你就可以用木头换无限多妹子,   秦始皇专业砍树两千年,黄土高原都被砍秃了,蜀山兀,阿房出,这是叫你多砍树拍奇观,五步一楼,十步一阁,这是教你要密铺。   砍二(阿兹特克):砍二的工人可以通过打败敌方单位获得,砍完人再砍树。   斯基泰:加速生产出来的单位 比如斯基泰弓骑 直接卖掉 一个200,一次2个 就算不用妹子砍树 直接造 几回合后就是400金,其他文明单位通用 你会发现删除单位价格高的吓人。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:文明6砍树什么意思 文明6砍树流怎么玩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41573.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐