日本动画《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布

本文由 少年jump 发表于 2017-04-30 来源:中国国际动漫网
日本动画《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布。《GAMERS电玩咖!》动画由PINE JAM制作,冈本学出任作品监督。
日本动画动画《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布。《GAMERS电玩咖!》动画由PINE JAM制作,冈本学出任作品监督。故事介绍:《GAMERS电玩咖!》的男主角雨野景太是个不折不扣的游戏宅,从家用主机游戏到手游样样精通,而男生身边的妹子们基本都是游戏宅,女一号天道花怜外表看上去是个高冷美人但也是个游戏宅,某天花怜突然邀请在学校中毫无存在感可言的男主角加入游戏部。一般的轻小说套路,男主角就要进入游戏部展开自己的青春学园后宫生活。然而在《电玩咖》的小说中男主角被设定为是一个纯粹的缩卵死宅,男主角拒绝了学生会长的邀请,但之后又非常的后悔。而男主角是缩卵女主角是傲娇,于是二人的关系就变成了你追我跑事后还后悔。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42358.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒
    龙都娱乐