日本动画《阿童木起源》第9话先行图公布 女装大佬蠢蠢欲动

本文由 少年jump 发表于 2017-06-17 来源:中国国际动漫网
《铁臂阿童木》系列前传漫画《阿童木起源》动画每周六放送。日本动画《阿童木起源》动画第9话先行图已公布。拥有自主行动意识的A106号将对手们“友善”地击败,随后它的行动更是引发了一旁观战的女装大佬洛洛博士的注意。
日本动画《阿童木起源》动画第9话先行图已公布。拥有自主行动意识的A106号将对手们“友善”地击败,随后它的行动更是引发了一旁观战的女装大佬洛洛博士的注意。没有将对手摧毁,而是强行停止对方的机能,A106号的这个特殊作战手段引发了现场观众们的喝彩。然而在经过多长战斗之后,A106号的内部零件产生了一些故障,它竟然无法继续出战了?!焦急的茶水博志和伴俊作在准备室里四处寻找可以替换的零件,而获悉此事的茂斗子更是四处奔波起来,他们能否在下场比赛之前让A106号重拾生机?另一边,从开场便默默注视着A106号表现的神秘女装大佬洛洛博士露出了微妙的表情,他似乎也酝酿出了某个计划……《阿童木起源》动画第9话《シックス戦闘不能》先行图:《阿童木起源》是手冢治虫作品《铁臂阿童木》系列的前传漫画,改编TV动画定于2017年4月开播。作为前传,故事中的天马博士和茶水博士为了拯救衰败的日本而全心全意钻研科技,此时他们还未走出学校。尽管冠以“阿童木”的名字,但在前传中阿童木本人并不会出现。日本手冢治虫作品《铁臂阿童木》系列前传漫画《阿童木起源》动画将于4月15日(周六)起,每周23点在NHK総合テレビ播出。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《阿童木起源》第9话先行图公布 女装大佬蠢蠢欲动
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43166.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐