日本漫画《全职猎人》第34卷的首周销量大卖86.9万部

本文由 qimao1314 发表于 2017-07-07 来源:中国国际动漫网
知名拖稿大王富坚义博终于在上个月的6月26日再开《全职猎人》的连载,《全职猎人》第34卷的漫画单行本也在同日发售。又可以安心打麻将了!《全职猎人》34卷首周大卖86.9万部。
知名拖稿大王富坚义博终于在上个月的6月26日再开《全职猎人》的连载,《全职猎人》第34卷的漫画单行本也在同日发售。今天(7月6月)Oricon公布了书籍销量榜,《全职猎人》第34卷的首周销量出炉。
又可以安心打麻将了!《全职猎人》34卷首周大卖86.9万部日本漫画《全职猎人》第34卷的大卖也引起了网友的热议:“34卷是西索和库洛洛的对决,这个销量数字可以理解。”“34卷只是首周卖的天数比33卷多而已,其实还是33卷卖得更好一些。”“富坚看着你们冷笑道:‘谁说现在出版业不景气?’”“这样的销量是在助纣为虐吗?看来老贼又可以安心地打一年麻将了。”《全职猎人》(英文:HUNTER×HUNTER,日文:ハンター×ハンター),是日本漫画家富坚义博的一部漫画作品。又可以安心打麻将了!《全职猎人》34卷首周大卖86.9万部《全职猎人》漫画于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年Jump》(集英社)不定期连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、剧场版和电子游戏等周边媒体产品。在汉字文化圈中主要有两部周刊漫画杂志连载《全职猎人》的中文版,分别是:“宝岛少年”(台湾),“EX-am”(香港)。而美国则由Viz Communications负责出版。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《全职猎人》第34卷的首周销量大卖86.9万部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43987.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐