日本动画《刀剑神域》剧场版《刀剑神域:序列之争》已确定引入中国

本文由 少年jump 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域》剧场版《刀剑神域:序列之争》已确定引入中国。7月19日,官方终于宣布《刀剑神域:序列之争》电影确定将于近期引进内地。7月19日,官博发文称在日本国内取得了25亿日元票房的成绩的《刀剑神域》剧场版将要引进内地了。
这两年日本动画引进国内已经不是什么非常新鲜的事情了。去年引进的《你的名字。》票房取得了巨大的成功。而在今年早些时候传出将会引进内地的电影《刀剑神域:序列之争》也终于有了新的消息。7月19日,官方终于宣布《刀剑神域:序列之争》电影确定将于近期引进内地。这次稳了!《刀剑神域》官博发文称电影近期在内地上映在今年3月7日的时候,《刀剑神域》就开通了官方微博。但此前官博一直没有发过任何关于电影的消息,所以大家也对电影是否引进保持一种观望的态度。而且近日还官方发布了圆盘发售的情报:电影的蓝光/DVD将于9月27日正式发售。7月19日,官博发文称在日本国内取得了25亿日元票房的成绩的《刀剑神域》剧场版将要引进内地了。很多小伙伴也表示了自己对于这部电影的期待:“从开通到发第一条,我真的是有等了够久。”“啊啊啊啊,希望能在暑假的时候上映啊。”“求快定档。”“可以请来声优参加内地的首映礼吗?”这次稳了!《刀剑神域》官博发文称电影近期在内地上映《刀剑神域》讲述了一个近未来的世界。由于技术的发展,能够模拟现实效果的网络游戏成为了人们关注的焦点,不过隐藏在背后的阴谋也在蠢蠢欲动之中。作品的设定也引发了很多现实中技术人员的兴趣,此前IBM就宣布开发了以《刀剑神域》为模板的测试游戏,这也引发过很多关注。《刀剑神域 -序列之争-》是由A-1 Pictures制作的动画电影,由伊藤智彦执导。伊藤智彦与《刀剑神域》轻小说原作者川原砾共同谱写了剧本,剧情为原创,讲述了原作第7卷圣母圣咏篇与第9卷Alicization篇之间的故事。电影于2017年2月18日在日本上映。中国台湾由木棉花代理,于同年2月24日上映;中国香港由新映影片代理,于同年3月30日上映;中国大陆由北京次元矩阵文化传播有限龙都娱乐代理,上映时间待定。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑神域》剧场版《刀剑神域:序列之争》已确定引入中国
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44394.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐