日本动画《宅男腐女谈恋爱真难》主视觉图与PV公布 动画2018年4月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-07-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《宅男腐女谈恋爱真难》主视觉图与PV公布,动画2018年4月开播。从7月20日重大发表公布的PV来看,《宅男腐女谈恋爱真难》TV动画将于2018年4月开播,制作龙都娱乐为大家熟知的A-1 Pictures。
此前动漫星空曾报道过漫画《宅男腐女恋爱真难》在7月20日有重大发表的消息,现已确认《宅男腐女恋爱真难》漫画将动画化。围绕着一对兴趣爱好截然不同的情侣,搞笑甜蜜的爱情故事即将展开。日本动画《宅男腐女谈恋爱真难》主视觉图《宅男腐女恋爱真难》动画化告知PV:从7月20日重大发表公布的PV来看,《宅男腐女谈恋爱真难》TV动画将于2018年4月开播,制作龙都娱乐为大家熟知的A-1 Pictures。阵容方面,女主角桃濑的声优交给了曾在《偶像大师灰姑娘女孩》中担任过配音的伊达朱里纱,男主角二藤声优则为刚出道不久的伊东健人。此外,泽城美雪、杉田智和与梶裕贵等著名声优也将在《宅男腐女谈恋爱真难》参与演出。
《宅男腐女恋爱真难》动画化告知PV图透:《宅男腐女恋爱真难》是由ふじた创作的搞笑爱情漫画,现已宣布了动画化消息。本作女主角桃濑成海是一个深藏腐女属性的OL,男主角二藤宏嵩则是彻头彻尾的死宅。在桃濑情场失意时,身为青梅竹马的二藤将两人的感情拉近,从此他们开始正式交往。而作为兴趣爱好截然不同的一对情侣,桃濑和二藤之间的有趣互动也是本作的亮点。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《宅男腐女谈恋爱真难》主视觉图与PV公布 动画2018年4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44481.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐