女星纳西姆·帕杜雷德宣布将加盟《阿拉丁》真人电影

本文由 qimao1314 发表于 2017-08-05 来源:中国国际动漫网
女星纳西姆·帕杜雷德宣布将加盟《阿拉丁》真人电影。迪士尼真人动画电影《阿拉丁》近日再曝全新卡司阵容,曾在《阿拉丁》《阿拉丁》中有精彩表现的荷兰男星马尔万·肯扎里将加盟本片,在剧中饰演邪恶国师贾发。
迪士尼真人动画电影《阿拉丁》近日再曝全新卡司阵容,曾在《新木乃伊》《极速之巅》中有精彩表现的荷兰男星马尔万·肯扎里将加盟本片,在剧中饰演邪恶国师贾发。同时曾出演《阿拉丁》《阿拉丁》的女星纳西姆·帕杜雷德也将加盟该片,在片中饰演一名原创角色。        真人《阿拉丁》再迎新卡司 马尔万肯扎里将加盟据悉,《阿拉丁》影片中阿拉丁和茉莉公主已确认由梅纳·玛索德和娜奥米·斯科特出演,威尔史密斯将为神灯精灵配音。《蚂蚁花呗提现》的编剧约翰·奥古斯特将为新《阿拉丁》编写剧本,盖·里奇两部《蚂蚁花呗套现》的制片人丹·林将担任本片制片人。Jonathan Eirich则将担任执行制片人。此前盖·里奇曾表示欲将《阿拉丁》拍出街头感。 真人《阿拉丁》再迎新卡司 马尔万肯扎里将加盟《阿拉丁》的故事取材于阿拉伯民间流传的神话故事,讲述了一个困在油灯中的精灵可以满足人的三个愿望的故事。1992年动画版的《阿拉丁》获得了当年最高的票房,并且获得了当年安妮奖最佳动画和奥斯卡最佳歌曲奖。在1992年的动画版中,精灵的角色由罗宾·威廉姆斯配音。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:女星纳西姆·帕杜雷德宣布将加盟《阿拉丁》真人电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44906.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐