日本动画《黑色五叶草》宣布共制作13集 单季番播放

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑色五叶草》宣布共制作13集 单季番播放。最新报道,《黑色五叶草》TV动画一共有13集,为单季番。
由大人气少年漫画改编的动画《黑色五叶草》将于10月开播,大家也是对本作非常的期待。从已经公开PV来看,动画的质量也是相当不错。最新报道,《黑色五叶草》TV动画一共有13集,为单季番,看来就算是官方强奶,也还是需要多做观察才能做到心里有底。
日本动画《黑色五叶草》改编自日本漫画家田畠裕基原作的同名漫画,在2016年12月18日举办的JUMP FESTA第二日活动上宣布了TV动画化的决定。《黑色五叶草》动画由Studio Pierrot负责制作,于2017年10月3日起每周二在东京电视台等东京系电视台播出。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黑色五叶草》宣布共制作13集 单季番播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45727.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐