日本动漫《恋爱禁止的世界》真人电影主题曲《HELLO》MV公开

本文由 少年jump 发表于 2017-09-28 来源:中国国际动漫网
日本动漫《恋爱禁止的世界》真人电影主题曲《HELLO》MV公开。9月28日,官方公开了《恋爱禁止的世界》真人电影的主题曲MV,真人电影《恋爱禁止的世界》将由森川葵、北村匠海以及佐藤宽太主演。《恋爱禁止的世界》主题曲是由阪本奖悟翻唱的福山雅治的《HELLO》,插曲名为《恋と嘘 ~ぎゅっと君の手を~》。
日本漫画《恋爱禁止的世界(恋と嘘)》是武佐绪(ムサヲ)创作,连载在DeNA旗下免费漫画电子周刊MangaBox上的漫画,单行本日文版由讲谈社出版发行。虽然由LIDENFILMS改编的电视动画已经完结了,但真人电影很快就要上映了。9月28日,官方公开了《恋爱禁止的世界》真人电影的主题曲MV,我们就一起来看看吧。真人电影《恋爱禁止的世界》将由森川葵、北村匠海以及佐藤宽太主演。《恋爱禁止的世界》主题曲是由阪本奖悟翻唱的福山雅治的《HELLO》,插曲名为《恋と嘘 ~ぎゅっと君の手を~》。这一次官方公开了一段四分半钟的MV,在视频刚开始就出现了一位身穿洁白婚纱的新娘,但新郎却一直没出现,这似乎也预示着故事的曲折性。镜头一转回到了女主角高中时期。在无忧无虑的校园时光里,女主角与青梅竹马的好朋友互相爱慕着。不过有一天一个拿着婚姻配对信息的男孩子找上来女主角,他们三人卷入了恋爱的漩涡中。在视频里时不时会插入阪本奖悟弹着吉他的画面,在欢快的歌声中,他们终于寻找到了心中的答案。《恋爱禁止的世界》将于今年10月14日于岛国电影院上映,感兴趣的网友们可以关注一下。对此我们就来看看网友们的看法吧。“哇塞,好久没见到奖悟了。”“给shogo打CALL!”“有多久没看到他了。”“长大了好帅。”“从小正太一跃变成了大帅哥。”“这歌很不错喔。”“这个设定和动画挺不一样的。”《恋爱禁止的世界》讲述了一个这样的故事:“谎言”不被允许,“恋爱”更是禁忌。在不久之后的日本,一到16岁,结婚对象就会由政府强制指定。省去找对象的麻烦,政府也保证两人之间的契合度,大家都欣然接受这种“幸福”。根岛由佳吏是住在日本一隅的15岁少年,学业和运动也都只是中下程度。但是,他心中埋藏着一股炽热的爱恋!在禁止恋爱的世界里,喜欢上某个人的少年,他的命运究竟会走向何方?
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《恋爱禁止的世界》真人电影主题曲《HELLO》MV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45896.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
1


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐