鑫岳影视与方块动漫画文化签署动画合作协议 宣布涉足动画IP业务

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-18 来源:中国国际动漫网
鑫岳影视与方块动漫画文化签署动画合作协议 , 宣布涉足动画IP业务。近日,鑫岳影视与深圳市方块动漫画文化发展有限龙都娱乐签署动画合作协议。该协议签署后,鑫岳影视将正式涉足动画IP电影化板块业务。
近日,鑫岳影视与深圳市方块动漫画文化发展有限龙都娱乐签署《动画电影<甜心格格>(暂定名)联合投资意向书》、《动画电影<正义红师>(暂定名)联合投资意向书》。协议主要内容为双方就方块动漫自有动画IP《甜心格格》、《正义红师》共同进行研发摄制。该协议签署后,鑫岳影视将正式涉足动画IP电影化板块业务。据悉,2016年,龙都娱乐版权经营业务收入为2218.6万元,占龙都娱乐营业收入的28.45%。动画IP电影化类版权经营业务将会是对龙都娱乐传统版权经营业务的完善和补充。目前龙都娱乐已组织专门团队进行项目开发。鑫岳影视称,上述业务目前仍处初期阶段,实际效果尚待观察,该业务对龙都娱乐2017年度财务状况、经营成果不构成重大影响。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:鑫岳影视与方块动漫画文化签署动画合作协议 宣布涉足动画IP业务
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46209.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐