日本动画《魔女的考验》动漫周边巧克莉和香草形象手链推出

本文由 少年jump 发表于 2017-10-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔女的考验》动漫周边巧克莉和香草形象手链推出。这次的《魔女的考验》动漫周边项链与日本珠宝品牌「ケイ・ウノ」旗下的「U-TREASURE」系列合作,设计出出两款超美的手链,并使用真正的天然石加以点缀。
怀旧少女漫画《魔女的考验》推出超美时尚品牌,巧克莉和香草的形象手链让少女心大爆发♥8年级的女孩们还记得小时候看过哪些动漫画对恋爱产生梦想呢?由漫画家「安野梦洋子」于少女漫画杂志《Nakayoshi》上连载的《魔女的考验》绝对是大家的回忆之一,《魔女的考验》漫画于2005年改编成电视动画,剧中巧克莉和香草一边收集心之结晶、一边挑战各种考验努力成为魔界女王,让当时许多女孩对魔女和恋爱都非常嚮往。去年安野老师就以《魔女的考验》打造时尚品牌「SUGAR SUGAR RUNE」,推出气质满点的天然石项链大受欢迎,今年,《魔女的考验》官方再度宣布第二弹动漫周边商品则是巧克莉和香草的形象手链,大家想把哪种魔法带在身上呢?这次的《魔女的考验》动漫周边项链与日本珠宝品牌「ケイ・ウノ」旗下的「U-TREASURE」系列合作,设计出出两款超美的手链,并使用真正的天然石加以点缀。巧克莉款的是粉色碧玺,代表爱情、勇气和淨化,香草款为高贵的紫水晶,代表温柔、调和与繁荣,就好像把魔法的力量封印在手链中,可以保佑永远的爱情或永远的友情育!两款手链都很有《魔女的考验》的风格,带在身上看起来也非常优雅,让少女心再度燃烧起来了啊(ノ´∀`*)!目前已可在SUGAR SUGAR RUNE的品牌官网上订购,时间只到11月1日为止,含税定价皆为12,800日圆,同时购入为23,000日圆并加赠小型收纳袋,每款限量只有200个,心动不如马上行动,赶紧动动手指去预订吧!
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔女的考验》动漫周边巧克莉和香草形象手链推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46312.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐