日本动画《粗点心战争》片头曲《OH MY シュガーフィーリング!!》情报公布 动画2018年开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《粗点心战争》片头曲《OH MY シュガーフィーリング!!》情报公布,动画2018年开播。日本动画《粗点心战争》将于2018年1月新番中播出。近日,《粗点心战争》动画官方公布了动画片头主题曲的详细情报,这首名为《OH MY シュガーフィーリング!!》的歌曲交由女主角声优竹达彩奈演唱。
日本动画《粗点心战争》将于2018年1月新番中播出。近日,《粗点心战争》动画官方公布了动画片头主题曲的详细情报,这首名为《OH MY シュガーフィーリング!!》的歌曲交由女主角声优竹达彩奈演唱。继演唱过动画第一季的片尾曲《Hey!カロリーQueen》之后,女主角枝垂萤的声优竹达彩奈将再次展示歌喉,新歌《OH MY シュガーフィーリング!!(OH MY SUGAR FEELING!!)》从名字来看便充满砂糖甜蜜的气息。另据介绍,收录有这首主题曲的CD将于2018年1月31日正式发售。
《粗点心战争》动画改编于日本漫画《粗点心战争》,动画将于2018年1月播出。《粗点心战争》漫画是由日本漫画家琴山(コトヤマ)[2]  作画的一部以粗点心为题材漫画。本作主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《粗点心战争》片头曲《OH MY シュガーフィーリング!!》情报公布 动画2018年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46339.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐