日本动画师芳垣祐介宣布将举办个人首次原画展

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-03 来源:中国国际动漫网
日本动画师芳垣祐介宣布将举办个人首次原画展。由吉成曜原作并执导、TRIGGER制作的原创TV动画《小魔女学园》于今年1月至6月播出,广受漫迷好评。负责该动画的设计工作的动画师芳垣祐介也将于2017年11月16日至28日在东京举办首次原画展。
由吉成曜原作并执导、TRIGGER制作的原创TV动画《小魔女学园》于今年1月至6月播出,广受漫迷好评。负责该动画的设计工作的动画师芳垣祐介也将于2017年11月16日至28日在东京举办首次原画展。芳垣祐介举办的首次原画展名为“芳垣祐介原画展~The Art of Little Witch Academia~”,从名称就可以看出芳垣祐介的首次原画展与TV动画《小魔女学园》有着十分密切的关系,画展的主视觉图也可以看到《小魔女学园》的角色。据悉,在画展中将展示众多关于由芳垣祐介亲自设计并绘制原画的TV动画《小魔女学园》的相关资料,除了原画、角色设计画等动画相关的画作外,还有芳垣祐介私下绘制的草图、图画明信片等珍贵资料。《小魔女学园》是由TRIGGER制作的原创动画,故事讲述了小时候看过闪亮夏莉欧的魔法表演后梦想成为魔女的敦子进入了与莎莉温相同的传统魔女育成名门校“新月魔法学校”。这里有新的城镇、新的学校生活以及新遇到的朋友。在魔女学校中还有扫帚飞行课程等不可思议的课程。在这些只有魔女学校中才有的课程当中,敦子与洛蒂、苏西等人各种闯祸,敦子成为魔女的第一步也就此开始。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画师芳垣祐介宣布将举办个人首次原画展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46424.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐