日本动画《魔法禁书目录》PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》OP公布 预计2018年2月开售

本文由 少年jump 发表于 2017-11-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔法禁书目录》PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》OP动画公布,预计2018年2月开售。之前官方就曾表示《魔法禁书目录》动画要与《电脑战机》一起推出游戏《某魔法的电脑战机》。最近官方公开了PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》的OP动画,我们就一起来看看吧。
《魔法的禁书目录》是日本小说家镰池和马执笔、插画师灰村清孝负责插画的轻小说系列,也是原作者镰池和马的出道作品。之前官方就曾表示《魔法禁书目录》要与《电脑战机》一起推出合作作品《某魔法的电脑战机》。最近官方公开了PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》的OP动画,我们就一起来看看吧。日本动漫游戏《某魔法的电脑战机》OP:这次《某魔法的电脑战机》官方公开了一段三分钟的OP动画。视频刚开始正在驾驶电脑战机的茵蒂克斯就遇到了危险,而上条当麻则不顾危险开启了电脑战机准备作战。在视频中间部分,御坂美琴、白井黑子、食蜂操祈等主要角色的电脑战机都出场了,战机之间的对决也十分精彩激烈。《某魔法的电脑战机》的OP名为《Get Ready!》,由茵蒂克斯的声优井口裕香和御坂美琴的声优佐藤利奈演唱。PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》将从2018年2月15日开始发售,对此感兴趣的网友们可以关注一下。对此我们就来看看网友们的看法吧。“说实话机体真丑。”“炮姐这画风好像变了?”“这穿的是5年高考3年模拟?”“话说这画风这么跟某社的里番一样,特别是这眼睛。”“感觉这游戏设定跑偏了,当妈改行开高达,不过美琴的新衣服到挺好看的。”“那么多年了还是高一的当妈。”“炮姐戏份太少差评。”“开高达?拆高达还差不多吧。”“《魔禁》一天不和别人联动就浑身难受。”“画质和色彩很棒哎,但怎么感觉画风不如以前了。”“所以当妈的机甲肯定有分贝很大的音响吧。”《魔法的禁书目录》的故事主人公上条当麻是名平凡的高中生,作为无能力者的他并非完全没有能力,而是他名为“幻想杀手”的特殊能力能够将一切异能(包括超能力和魔法)无效化。某天早上,在宿舍阳台上他遇见了一位自称名叫禁书目录(Index)的纯白修女。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有抹杀一切幻想的幻想杀手右手的少年,将面临一系列惊险故事。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔法禁书目录》PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》OP公布 预计2018年2月开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46678.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐