2017福州漫展暨FACG5动漫游戏文化节举办日期更改为12月30日!

本文由 少年jump 发表于 2017-11-29 来源:中国国际动漫网
2017福州漫展暨FACG5动漫游戏文化节举办日期更改为12月30日!!漫展现场将举办精彩的活动:王者荣耀线下团体赛、精灵宝可梦·日月线下锦标赛与lovelive音游比赛,想知道详细的活动内容就来持续关注017福州漫展暨FACG5动漫游戏文化节.
近期有许多小伙伴向我们反应,有些内容相近的活动与我们在同一时间举行,伙伴们很想来参加我们的漫展,但又不想错过去其他的展会的机会。因此虽然我们漫展前期的工作已经完成,但为了让大家能有更多的选择,让小伙伴们能在这个冬天留下更多美好的回忆。我们决定应广大小伙伴们的要求将活动时间提前一天,原定在12月31日的展会更改为在12月30日举行。对于其他因此受到影响的小伙伴,我们在此表达深深的歉意,望广大小伙伴们能都给予谅解和支持,劳烦小伙伴们相互转告! 谢谢!动漫游戏文化节,福州漫展,FACG5动漫游戏文化节漫展名称:FACG5动漫游戏文化节·新年祭漫展时间:2017年12月30日活动地点:福建·福州·省体育中心主场馆活动主办:福州市萌娘文化传媒有限龙都娱乐活动承办∶福州市嘀哩科技有限龙都娱乐动漫游戏文化节,福州漫展,FACG5动漫游戏文化节 活动联系人:WCS与商务合作QQ:670431921;申请摊位报名QQ:337115017;票务合作QQ:770155418;宅歌宅舞报名QQ:894875367;王者荣耀线下团体赛、精灵宝可梦·日月线下锦标赛与lovelive音游比赛报名QQ:841800208;申请志愿者NPC或live报名、Lo娘走秀、官方摄影报名QQ:461701653。 比赛:1、【WCS世界Cosplay峰会福建赛区】吼吼~wcs福建赛区来啦~2、【pikapika宅舞大赛】舞动榕城只有你最美(米娜桑舞台的正前方是属于你们的~~荧光棒挥舞起来吧)  动漫游戏文化节,福州漫展,FACG5动漫游戏文化节3、【宅歌大赛】唱给你听!嗨给你看!4、【lovelive音游】(激烈的比赛,丰厚的奖金与奖品等你来拿)5、【王者荣耀】敌军还有30秒到达战场!6、【精灵宝可梦 ·日月线下锦标赛】 嘛,想知道详细的活动内容就来持续关注我们吧!我们会让羁绊娘悄悄告诉你哟!!对,在你耳边,悄悄地说哟!(详情关注我们的官方账号,微博微信皆可!!) 官方QQ群: 385080497【最新消息都会提前公布在群里哦】关注我们定期有惊喜,有奖品~~~~~
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2017福州漫展暨FACG5动漫游戏文化节举办日期更改为12月30日!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46839.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐