日本动画《粗点心战争》第二季追加新角色情报公布 预计2018年1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《粗点心战争》第二季追加新角色情报公布,预计2018年1月开播。由日本漫画家琴山创作的漫画《粗点心战争》 改编的同名TV动画此前已宣布制作第2季。8月9日,官方公布了《粗点心战争》第2季主视觉图、主要制作阵容、声优阵容以及宣传PV等大量情报[2] ,动画预定2018年播出。
近日,日本动画《粗点心战争》第二季宣布追加新角色“枝垂红丰”,声优杉田智和将为其配音。原作里,红丰是女主角萤的哥哥,充满搞笑气质。《粗点心战争》第二季定档2018年1月开播。早在《粗点心战争》动画第一季里,杉田智和组长便已经有过登场,当时他担任着第11话里“黑船事件”美国海军将领佩里的配音。二期动画中,组长从龙套转正,这个极具搞笑才能的富家老哥与杉田契合度可谓非常高。
故事中,自从枝垂萤离开男主角鹿田九之后,红丰便在鹿田粗点心店的对面开了一家便利店,形成竞争的格局。虽然身为小资本家,但红丰却和妹妹萤一样极为活泼,各种颜艺表情和脑回路令人无力吐槽。此外,另一位新角色“尾张一”(CV赤崎千夏)的登场也与红丰有着很大关联,令人期待这位老哥带给大家更多搞笑片段。
由日本漫画家琴山创作的漫画《粗点心战争》 改编的同名TV动画此前已宣布制作第2季。8月9日,官方公布了《粗点心战争》第2季主视觉图、主要制作阵容、声优阵容以及宣传PV等大量情报[2]  ,动画预定2018年播出。本作主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响……
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《粗点心战争》第二季追加新角色情报公布 预计2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46905.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐