日本声优内田彩个人演唱会Aya Uchida Valentines?Live情报公布 预计2018年2月举办

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本声优内田彩个人演唱会Aya Uchida Valentines?Live情报公布,预计2018年2月举办。2008年,内田彩作为声优出道,代表作品有《LoveLive!》南小鸟、《恶魔幸存者2》新田维绪、《兽娘动物园》小鞄等。12月4,日本声优内田彩宣布将于2018年2月4日举办个人演唱会。
2017年9月,在《LoveLive!》中为南小鸟配音而知名的日本女声优内田彩发售了个人新专辑,并取得了非常201错的销量成绩。12月4,日本声优内田彩宣布将于2018年2月4日举办个人演唱会。日本声优内田彩个人演唱会Aya Uchida Valentines?Live情报公布  预计2018年2月举办此次,日本声优内田彩的个人演唱会将在东京的丰洲PIT举办,暂定名为“Aya Uchida Valentines?Live”,是内田彩在2018年的一个新起点。该演唱会分为两场,第一场是东京时间下午14点至15点,第二场是东京时间晚上18点至19点,门票从今天(12月5日)开始开放先行申请。日本内田彩是声优、歌手、演员,群马县太田市出身,隶属于ACROSS ENTERTAINMENT事务所。2008年,内田彩作为声优出道,代表作品有《LoveLive!》南小鸟、《恶魔幸存者2》新田维绪、《兽娘动物园》小鞄等。2014年11月12日推出专辑《アップルミント》,作为歌手出道。2016年8月13日在东京的日本武道馆举办了个人演唱会。内田彩高中毕业后进入了代々木アニメーション学院。JTB Entertainment第一期生。 2008年,JTB Entertainment学院在籍中,作为声优初次亮相于电视动画《おでんくん》。2009年,在电视动画《仰望天空的少女瞳孔中所映照的世界》初次获得了正式演员。同年10月在《天使特警2》首次获得主役。2012年,在“Animelo Summer Live 2012 -INFINITY∞- ”上以“μ's from ラブライブ!”的名义出演。2013年7月21日,举办了以“内田彩Birthday Party♪”为题的生日活动,售票开始几日就已经满席,随后决定追加公演。2014年11月10日,担当群马县观光特使2014年11月12日,以CD专辑「アップルミント」发售,歌手出道。2015年,在第9回声优奖中获得歌唱奖(μ's名义)。2016年4月,正式离开JTB Entertainment,移籍至ACROSS ENTERTAINMENT。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优内田彩个人演唱会Aya Uchida Valentines?Live情报公布 预计2018年2月举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46958.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐