日本动画《烤肉店战国》主题曲《YAKINIKUTABETAI》情报公布 动画12月17日开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《烤肉店战国》改变于日本漫画家覆面兔创作的人气网络漫画《烤肉店战国》。《烤肉店战国》动画由studio placebo制作。12月5日,《烤肉店战国》动画的主题曲《YAKINIKUTABETAI》情报得到了公开。
之前,日本动画《烤肉店战国》官方宣布将于2017年12月17日在APP“GANMA!”上发布第1集和第2集。12月5日,《烤肉店战国》动画的主题曲情报得到了公开。
根据官方公布的情报,动画《烤肉店战国》的主题曲的曲名为《YAKINIKUTABETAI》,由“战国娘三人众”组合演唱。该组合由为佐仓矢惠配音的岭内知美、为鯱头葵配音的武田罗梨沙多胡、为刘子玄配音的筱原侑三位女声优组成。歌曲由渡边百香作词,清川进也和姫野博行共同负责作曲和编曲。日本动画《烤肉店战国》改变于日本漫画家覆面兔创作的人气网络漫画《烤肉店战国》。《烤肉店战国》动画由studio placebo制作,长井胜见担任动画的导演、编剧以及编集,渡边百香负责企划和角色设计,沟口广幸负责作画,下井孝司负责美术,安江史男负责音响效果,配音由清川进也负责。声优阵容为大山宗司CV:猪股慧士、佐仓矢惠CV:岭内知美、鯱头葵CV:武田罗梨沙多胡、刘子玄CV:筱原侑、金田丝瓜CV:伊达忠智、千石英治CV:立木文彦、本实晴:CV下野纮、远藤豆吉:CV西村知道、被吃掉的牛的亡灵酱CV:つぶやきシロー、大山总一郎CV:保志总一朗、大山静CV:伊藤静。故事讲述了虽然心地善良但却极度小心眼的男主角“拖把”在他家附近的一家烤肉店“战国”开始了人生第一次的打工,他将与店里的同伴共同奋斗,一起成长。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《烤肉店战国》主题曲《YAKINIKUTABETAI》情报公布 动画12月17日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46964.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐