日本动画《恶魔人crybaby》作画影像公布 动画2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《恶魔人crybaby》作画影像公布,动画2018年1月开播。据悉,日本动画《恶魔人crybaby》预定于2018年1月5日起在网络播放平台Netflix独占播出。近日,《恶魔人crybaby》动画的制作龙都娱乐科学猿公开了作画影像并且表示:“我们有好好在画恶魔人的脸。”
《恶魔人crybaby》改编自日本著名漫画家永井豪的代表作之一《恶魔人》,是《恶魔人》再度动画化的作品。据悉,日本动画《恶魔人crybaby》预定于2018年1月5日起在网络播放平台Netflix独占播出。近日,《恶魔人crybaby》动画的制作龙都娱乐科学猿公开了作画影像并且表示:“我们有好好在画恶魔人的脸。”由于恶魔人全是都漆黑一片,粗看之下面部上只有眼睛和嘴巴有点特色,面部就是一大片黑色而已。这不禁让人以为画“恶魔人”的脸十分轻松。不过官方这次展示的作画影像显示了这漆黑一片的脸也是由很多根线条组成的。Science SARU说:“实际上面部的模样也是好好画了的”。《恶魔人》是永井豪在《周刊少年MAGAZINE》上连载的漫画作品,亦有电视动画与真人版本。《恶魔人》与手冢治虫的《怪医黑杰克》、田理代子的《凡尔赛玫瑰》一起并称为二十世纪70年代三部不朽的巨作,血腥暴力程度以及黑暗复杂叛逆的世界观在当时是前所未见,可谓是开创血腥暴力漫画的先河之一。故事讲述了不动明因为父亲在海外工作所以寄宿在父亲的好友牧村家,和牧村家的女儿美树就读于同一所名门学院。有一天不动被他的好友飞鸟了告知了地球的原住民“恶魔”的存在以及恶魔族将会苏醒,并说只有心地善良而坚强的年轻人能与恶魔合体而不被其侵蚀意志成为“恶魔人”。最后不动在危急的情况下答应并跟恶魔的勇者——安蒙合体,成为了拥有恶魔的能力和人类的心的恶魔人。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《恶魔人crybaby》作画影像公布 动画2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47099.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐