日本人气声优石原夏织出道单曲发售纪念活动公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-22 来源:中国国际动漫网
日本人气声优石原夏织出道单曲发售纪念活动公布。2015年4月1日,石原夏织移籍至Sigma Seven。近日,日本声优「石原夏织」,决定以PONY CANYON旗下歌手身份出道、其首张未定名出道单曲将在3月21日同步上市,发售纪念活动一起得到了公开。
演出过《变态王子与不笑猫》小豆梓、《魔奇少年 The Kingdom of Magic》阿拉丁 等角色的日本人气声优「石原夏织」,决定以PONY CANYON旗下歌手身份出道、其首张未定名出道单曲将在3月21日同步上市,发售纪念活动一起得到了公开。随著出道日期确定,官方也决定从4月21日依序在「虎ノ门」、「名古屋」、「秋叶原」及「池袋」等地举办发售纪念活动「CARRY MEETING」,但目前参加方式还未对外公开。另外,全新广播节目《石原夏织のCarry up!?》也会从1月1日开始在「超!A&G+」中进行播映萝!石原夏织,1993年8月6日出生于日本千叶县,日本女性声优、偶像、歌手。作为HAPPY!STYLE Rookies的一员进行研习累积经验,于2009年9月7日从Rookies卒业,现在与小仓唯共同组成唯夏织(ゆいかおり)组合,现所属事务所为Sigma Seven。代表作品有《绯弹的亚里亚》蕾姬、《天才麻将少女》清水谷龙华、《魔笛MAGI》阿拉丁、《变态王子与不笑猫》小豆梓、《来自风平浪静的明天》久沼纱友等。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本人气声优石原夏织出道单曲发售纪念活动公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47283.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐