日本动漫《帕塔利洛》舞台剧主视觉图和定妆照公布 预计2018年3月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-27 来源:中国国际动漫网
日本动漫《帕塔利洛》舞台剧主视觉图和定妆照公布 预计2018年3月公演。《帕塔利洛》第二弹舞台剧名为“舞台《帕塔利洛》★星尘计划★”(舞台「パタリロ!」★スターダスト計画★)。预定于2018年3月15日至25日期间在日本东京·天王洲银河剧场公演;2018年3月30日至4月1日期间在大阪·森之宫Piloti Hall公演。
帕塔利洛(パタリロ!)》是魔夜峰央于1978年连载于《花与梦》的长寿BL向少女漫画,截至2017年3月已出版正传漫画97卷。续作漫画有《帕塔利洛西游记》《帕塔利洛源氏物语》《家政夫帕塔利洛》等。在今年11月份《帕塔利洛》官方宣布将推出第二弹舞台剧。最近官方公布了舞台剧的主视觉图和演员定妆照,我们就一起来看看吧。日本动漫《帕塔利洛》舞台剧主视觉图和定妆照《帕塔利洛》第二弹舞台剧名为“舞台《帕塔利洛》★星尘计划★”(舞台「パタリロ!」★スターダスト計画★)。预定于2018年3月15日至25日期间在日本东京·天王洲银河剧场公演;2018年3月30日至4月1日期间在大阪·森之宫Piloti Hall公演。近日,官方公布了《帕塔利洛》舞台剧主视觉图,在图中出现了由加藤谅饰演的帕塔利洛、由佐奈宏纪扮演的玛拉伊尼、由青木玄徳扮演的班克兰、由小林亮太扮演的ビョルン&アンドレセン、由三津谷亮扮演的ロビー少尉以及洋葱头部队成员。《帕塔利洛》舞台剧脚本将由池田テツヒロ负责、演出由小林显作担任。魔夜峰央本名山田峰央。1973年在《DELUXE玛格丽特》秋季号发表《陌生的来访者》出道。此后在月刊《LaLa》上发表了《妖怪二口女》《妖怪稚儿地藏》《妖怪女观音》等怪奇作品。1978年开始在半月刊《花与梦》上连载诙谐漫画《拉夏努!》,1978年推出《帕塔利洛》。魔夜峰央算是少女漫画家中的异类,最擅长的便是毫不美型的恶搞漫画。尤其是在《帕塔利洛》中对二头身少年国王巴得利奥和拥有“美少年杀手”绰号的英国情报部少佐班克兰的怪异设计为人称道,这部荒诞搞笑作品受到了读者的热烈欢迎。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《帕塔利洛》舞台剧主视觉图和定妆照公布 预计2018年3月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47360.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐