日本虚拟货币偶像组合“虚拟货币少女”成立:虚拟货币拟人化普及虚拟币知识

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-08 来源:中国国际动漫网
日本虚拟货币偶像组合“虚拟货币少女”成立:虚拟货币拟人化普及虚拟币知识。日本的Cinderella Academy龙都娱乐宣布将推出一个新的偶像组合“虚拟货币少女”,“虚拟货币少女”一共有8位,分别代表比特币现金(BCH)、比特币(BTC)、以太坊(ETH)、小蚁(NEO)、萌奈币(MONA)、艾达币(ADA)、新经币(XEM)、瑞波币(XRP)8种虚拟加密货币。
现在随着互联网越来越发达,现实中的货币的不方便也是越来越显现,一些数字货币开始在网络中展露头角。例如像比特币在现在也是非常的火爆,从比特币之后还衍生出了各种各样的其他数字货币,全球各地也出现了大大小小的挖币矿场。现在日本还推出了一个以虚拟货币为主题的偶像组合,组合中的每位妹子都代表着一种虚拟货币,感觉之后这些虚拟货币会更加的火了。日本的Cinderella Academy龙都娱乐宣布将推出一个新的偶像组合“虚拟货币少女”,这个组合的成立初衷是让大家更多的了解虚拟货币的各种知识,以防止错误的投资和诈骗等行为使得虚拟货币市值暴跌。感觉这少女偶像团体就是为了稳定虚拟货币市值而专门推出的。“虚拟货币少女”一共有8位,分别代表比特币现金(BCH)、比特币(BTC)、以太坊(ETH)、小蚁(NEO)、萌奈币(MONA)、艾达币(ADA)、新经币(XEM)、瑞波币(XRP)8种虚拟加密货币。
“虚拟货币少女”表示自己不是一个投资和投机组合,而是要通过娱乐的方式来向大家宣传争取的虚拟数字货币知识,这个组合未来的Live还有场贩,都支持使用比特币、以太坊等货币进行结算。之前日本还想要推出专门为拯救日本动漫而推出的新货币,要是能够发行,估计“虚拟货币少女”成员还会增加,到底是借偶像力量来稳定市值还是借虚拟货币来增加人气,很快就能在将来见分晓啦。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本虚拟货币偶像组合“虚拟货币少女”成立:虚拟货币拟人化普及虚拟币知识
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47533.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐