日本轻小说《化物语》漫画化企划公布 预计3月14日起连载

本文由 少年jump 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《化物语》漫画化企划公布 预计3月14日起连载。据悉,日本轻小说《化物语》是由日本小说家西尾维新原作,由台湾插画家VOFAN负责插画的轻小说《物语系列》的第1弹作品。近日,官方宣布将会推出轻小说《化物语》的漫画,将在3月14日发售的《週刊少年magazine》2018年15号起连载。
西尾维新的小说《化物语》是“物语”系列的开端,一切光怪陆离的事件都是从这里开始的。本作之前推出过动画,也是非常的受欢迎。近日,官方宣布将会推出轻小说《化物语》的漫画,将在3月14日发售的《週刊少年magazine》2018年15号起连载。据悉,日本轻小说《化物语》是由日本小说家西尾维新原作,由台湾插画家VOFAN负责插画的轻小说《物语系列》的第1弹作品。故事以高三学生阿良良木历为主角,讲述他在其所居住的镇上遭遇并参与种种日系、欧美系妖怪事件的故事。其前篇是《伤物语》,续篇则是《伪物语》。轻小说《化物语》以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘了一名高中生阿良良木历与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事,小说随着进入到每个新的章节就会有一位遇到妖怪的少女登场。这部小说的特征是寻找引发怪异事件的原因之类的解密,或是与其战斗,并且克服之的情节。另外男主角对少女们的吐槽相当多,多到让故事中的主要事件不得不中断,而吐槽里面又加入了许多讽刺其他作品的元素。故事之中还加入了恋爱喜剧,以及动作的元素,可说是西尾把想要的东西都写进去的作品,这种效果也是很受欢迎。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《化物语》漫画化企划公布 预计3月14日起连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47573.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐