日本动画《Re:从零开始的异世界生活》碧翠丝黏土人动漫手办推出 预定7月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。近日,日本动漫周边厂商GOOD SMILE COMPANY推出一款《Re:从零开始的异世界生活》碧翠丝黏土人动漫手办。该《Re:从零开始的异世界生活》动漫手办全高10cm、定价5300日圆,1月17日前开放预约,预定2018年7月发售。
在《Re:从零开始的异世界生活》动画罗兹瓦尔宅邸裡管理禁书库的可爱萝莉幼女‧碧翠丝,经由GOOD SMILE COMPANY之手以黏土人之姿登场!表情共计有普通脸、生气脸、笑脸3种,此外并附有书本、垫脚用的小梯子等配件。该《Re:从零开始的异世界生活》动漫手办全高10cm、定价5300日圆,1月17日前开放预约,预定今年7月发售。动漫手办名:黏土人 碧翠丝手办名:《Re:从零开始的异世界生活》全高:约100mm价格:5300日圆发售日:2018年07月制造商:Good Smile Company日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定 。2016年4月4日起每周一0:05在东京电视台首播,其中首话是1小时SP。《Re:从零开始的异世界生活》是轻小说家长月达平著作,插画家大冢真一郎负责插画,MF文库J所属的轻小说。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》碧翠丝黏土人动漫手办推出 预定7月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47582.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐