日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官将与眼镜龙都娱乐联动CM公布 预计1月27日开售

本文由 少年jump 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官将与眼镜龙都娱乐联动CM公布 预计1月27日开售。近日,日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官方宣布将与眼镜市场展开联动,并公布了联动CM。据悉,《飙速宅男 GLORY LINE》与眼镜市场的联动将于1月27日正式开启,届时会在眼镜市场的部分店铺内发售限定版联动款商品。
《飙速宅男》是由日本漫画家渡边航作画的以自行车竞技为主题的漫画作品,由TMS Entertainment改编的电视动画第四季已经正式开播了。近日,日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官方宣布将与眼镜市场展开联动,并公布了联动CM,我们就一起来看看吧。日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官将与眼镜龙都娱乐联动CM公布据悉,《飙速宅男 GLORY LINE》与眼镜市场的联动将于1月27日正式开启,届时会在眼镜市场的部分店铺内发售限定版联动款商品。为了更好地宣传本次联动,官方还公布了一段15秒钟的CM。在视频中登场的是箱根学园的泉田塔一郎和铜桥正清。这两个肌肉狂魔正在锻炼身体时,突然表示有了属于自己的联动款眼镜,他们开心地说我们才是动画的主角。本次联动款商品一共有8种,除了有泉田塔一郎和铜桥正清款眼镜外,还有以苇木场拓斗、黑田雪成、新开悠人、御堂筋翔、岸神小鞠、镝木一差为主题的眼镜,每款镜框上都突出了角色们自行车的颜色和发色。联动眼镜售价为1万6200日元(约合942元人民币)。日本动画《飙速宅男》改编自日本漫画家渡边航原作的同名漫画。《飙速宅男》讲述了一个这样的故事:千叶县立总北高中的新生小野田坂道是一名热爱动画、游戏和秋叶原的御宅族。这样的他由于在初中时代没有遇到拥有相同喜好的同学,所以他打算在进入高中以后一定要加入动画研究部,只不过想加入的社团却因为成员不足而活动休止了。面对这种状况,小野田坂道开始意气消沉。另一方面,同样也是新生、初中时代活跃于各大自行车比赛的今泉俊辅某日在训练的时候见到小野田坂道骑着自行车爬上陡坡,故事由此正式展开。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《飙速宅男 GLORY LINE》官将与眼镜龙都娱乐联动CM公布 预计1月27日开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47593.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐