日本动漫游戏《少女与战车 战车梦幻大会战》安齐奥高中篇」战车介绍PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《少女与战车 战车梦幻大会战》安齐奥高中篇」战车介绍PV公布。日本动画《少女与战车》,于去年发表了改编电玩游戏《少女与战车 战车梦幻大会战》制作消息,预计在2018年2月22日登陆PS4平台,其「安齐奥高中篇」战车介绍影像于昨日在网络上得到了发表。
Actas负责制作、「水岛努」执导的超人气学园动画《少女与战车》,于去年发表了改编电玩游戏《少女与战车 战车梦幻大会战》制作消息,预计在2018年2月22日登陆PS4平台,其「安齐奥高中篇」战车介绍影像于昨日在网络上得到了发表。本作总共会有30种类以上的战车登场,并会以3D模组来重现剧中的主要角色们,先前在剧场版中登场的某个著名决战场景也会游戏中重现。剧中主要城镇「大洗钉」也会完整呈现在游戏之中,玩家将能操纵角色们在街道上自由行走。至于大家所关注的多人连线要素也确定搭载在游戏中,玩家之间可以透过战车来进行一场又一场的对战喔!日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。《少女与战车》描述的是将使用战车的武道「战车道」与花道、茶道等项目并列为大和抚子技艺的世界。而主角「西住美穗」因为讨厌战车道,所以才转学至没有这项课程的「大洗女子学园」,没想到刚转学过来就被学生会长强迫接受战车道修行及参与全国大赛……面对超个性派的成员们,美穗是否可以如愿与朋友们一起度过快乐的高中生活呢!?
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《少女与战车 战车梦幻大会战》安齐奥高中篇」战车介绍PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47607.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐