日本漫画漫《放学后的7-11》正式连载情报公布 由もみじ真鱼所绘制

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本漫画《放学后的7-11》正式连载情报公布 由もみじ真鱼所绘制。近日,由日本7-11所监修、交由漫画家「もみじ真鱼」所绘制的新漫《放学后的7-11(放课后セブン‐イレブン)》,终于决定在星海社旗下的Web漫画网站twi4上展开正式短期连载。
近日,由日本7-11所监修、交由漫画家「もみじ真鱼」所绘制的新漫《放学后的7-11(放课后セブン‐イレブン)》,终于决定在星海社旗下的Web漫画网站twi4上展开正式短期连载,总共30话,会在每天晚上7:30(日本时间)进行更新。
「奈奈」是一位非常喜欢吃7-11任何相关食物的女子高中生,每天放学后都要前往便利商店购买各种东西来享用,这样她在某天遇上了刚来打工不久的大哥哥「绿川十一」,两人的相遇激发出了一场全新的美食恋情……本作中所有食物都和7-11日本地区所贩售的商品相同,有兴趣的读者可以多加关注喔!
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画漫《放学后的7-11》正式连载情报公布 由もみじ真鱼所绘制
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47608.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐