日本动画《废柴王子》光碟套装封面与发售详情公布 预定2018年4月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《废柴王子》由Studio Flat负责动画制作 ,2018年1月10日起,每周三在TOKYO MX首播。近日,《废柴王子》动画的光碟发售详情也已经公开。根据官方公开的情报,动画《废柴王子》将推出蓝光和DVD光碟套装,分为上下卷发售,预定于2018年4月27日发售。
1月10日,根据Anipani龙都娱乐开发的乙女向手机游戏改编的TV动画《废柴王子》正式开播。近日,《废柴王子》动画的光碟发售详情也已经公开。日本动画《废柴王子》光碟套装封面根据官方公开的情报,动画《废柴王子》将推出蓝光和DVD光碟套装,分为上下卷发售。上卷收录第1集至第6集动画,预定于2018年4月27日发售;下卷收录第7集至第12集动画,预定于2018年5月25日发售。两卷套装的特典都有特典影像光碟、原声音乐CD、设定集小册子、负责分镜、原作游戏的序列码等,两位两卷光碟还将分别附带动画特别活动昼场和夜场的最速抽选应募券。动画声优阵容为亚妮CV:矢作纱友里、纳雷克CV:石川界人、威诺CV:梅原裕一郎、辽泽CV:齐藤壮马、梅亚CV:木村良平、特欧CV:前野智昭、理欧特CV:武内骏辅、克罗姆CV:竹本英史、格丽圆CV:斋藤彩夏。故事讲述了弱小国家“伊纳克”的公主亚妮为了与武力国家“密里多尼亚”、宗教国家“塞伦法伦”议和,参加签约仪式的亚妮来到了塞伦法伦的会场,在那里她见到的竟是有着各种怪癖的王子们。TV动画《废柴王子》由Studio Flat负责动画制作,这是该龙都娱乐首次独立制作动画。执导过《歌之王子殿下》第3季的星野真担任导演,负责原作游戏编剧的StoryWorks担任动画的剧本监修,小林成朗负责系列构成,负责游戏人设的アリクイ堂担任动画的角色原案,渡辺るりこ负责动画的角色设计,动画由AZ Creative龙都娱乐出品。日本动画《废柴王子》改编自Anipani的乙女向同名手机游戏,于2017年7月宣布动画化 ,由Studio Flat负责动画制作 。2018年1月10日起,每周三在TOKYO MX首播。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《废柴王子》光碟套装封面与发售详情公布 预定2018年4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47609.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐