日本动漫《恶魔人》限定量威士忌1972动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《恶魔人》限定量威士忌1972动漫周边推出。据悉,《恶魔人》限定量威士忌1972是为了纪念永井豪从业20周年推出的商品,在小学馆的“大人の逸品”上发售,限定252瓶,每瓶售价29160日元。
《恶魔人》是是永井豪从1972年开始在《周刊少年MAGAZINE》连载的漫画作品。此前本作的新动画《恶魔人 Crybaby》在Netflix上播出,让作品再次火了一把。1月10日,《恶魔人》推出了一款同年诞生的谷物威士忌——INVERGORDON 1972。日本动漫《恶魔人》限定量威士忌1972动漫周边推出据悉,《恶魔人》限定量威士忌1972是为了纪念永井豪从业20周年推出的商品,在小学馆的“大人の逸品”上发售,限定252瓶,每瓶售价29160日元(大约1700人民币)。“INVERGORDON 1972×永井豪「デビルマン」”是由威士忌品酒家山冈秀雄选出的谷物威士忌,酒精度数为48.9%、容量为700ml。《恶魔人》是永井豪在《周刊少年MAGAZINE》上连载的漫画作品,亦有电视动画与真人版本。《恶魔人》与手冢治虫的《怪医黑杰克》、田理代子的《凡尔赛玫瑰》一起并称为二十世纪70年代三部不朽的巨作,血腥暴力程度以及黑暗复杂叛逆的世界观在当时是前所未见,可谓是开创血腥暴力漫画的先河之一。《恶魔人》动画故事讲述了不动明因为父亲在海外工作所以寄宿在父亲的好友牧村家,和牧村家的女儿美树就读于同一所名门学院。有一天不动被他的好友飞鸟了告知了地球的原住民“恶魔”的存在以及恶魔族将会苏醒,并说只有心地善良而坚强的年轻人能与恶魔合体而不被其侵蚀意志成为“恶魔人”。最后不动在危急的情况下答应并跟恶魔的勇者——安蒙合体,成为了拥有恶魔的能力和人类的心的恶魔人。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《恶魔人》限定量威士忌1972动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47613.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐