日本动漫《通灵童子》20周年纪念角色投票活动开启

本文由 gshop102 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《通灵童子》20周年纪念角色投票活动开启。由《新重机人间JUMBOR》、《来自天外》作者武井宏之创作,1998至2004年在漫画杂志‘周刊少年Jump’连载的人气作品《通灵童子(シャーマンキング)》,曾于2001年改编电视动画,由林原惠演唱的主题曲也令人留下深刻的印象。在今年作品迈向20周年之际,官方...
由《新重机人间JUMBOR》、《来自天外》作者武井宏之创作,1998至2004年在漫画杂志‘周刊少年Jump’连载的人气作品《通灵童子(シャーマンキング)》,曾于2001年改编电视动画,由林原惠演唱的主题曲也令人留下深刻的印象。在今年《通灵童子》迈向20周年之际,官方纪念网站宣布即日起至1月31日期间,邀请粉丝一同为原作中登场过的376位角色投票,得到上位名次的角色将有机会改编漫画及轻小说。
据说通灵人拥有不可思议的能力,能连结阴阳两界、心灵与身体、过去与未来,并和神、精灵、死者之灵交流!我们班的转学生──麻仓叶,其实就是个通灵人!为了成为能掌管世间所有灵魂的通灵王,麻仓叶及伙伴们参加了通灵人大战!《通灵童子》漫画中文版由东立出版社代理发行,期待许久的新篇将于今年春天展开连载。 
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《通灵童子》20周年纪念角色投票活动开启
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47621.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐