DC超级英雄动画电影《少年泰坦出击》最新预告公布:什么才能成为超级英雄 动画于7月27日上映

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
动画电影《少年泰坦出击》是华纳兄弟影片龙都娱乐出品的动画,定于2018年7月27日上映 。近日,官方公布了动画电影《少年泰坦出击》一支新的预告。在这次公开的《少年泰坦出击》动画预告当中,罗宾出现在片头向大家提问,究竟是什么才能成为超级英雄。
说到DC的超级英雄组织大家大概会首先想到正义联盟。其实在DC旗下还有许多超级英雄联盟,其中少年泰坦可以说是最有名的一个组织。近日,官方公布了动画电影《少年泰坦出击》一支新的预告。在这次公开的《少年泰坦出击》动画预告当中,罗宾出现在片头向大家提问,究竟是什么才能成为超级英雄。答案是不是拥有道具、服装或者是能力而是拥有自己的电影。之后少年泰坦的成员们都COS成为神奇女侠集体亮相。这是罗宾忍不住要吐槽说这明明是我们的电影啊。而这时画面上出现了一句非常有力度的话:“这是一部终结其他超级英雄电影的超级英雄电影。”在《少年泰坦出击》的动画电影当中,一直以来都不太像是自己作品当中主角的少年泰坦成员们决定站出来了。作为少年泰坦的领袖,罗宾决定要改变少年泰坦一直以来存在感都很弱的现状。罗宾认为如果他们能够被好莱坞的导演注意到就好了。随着这个想法的出现,罗宾也做了一些非常冲动的事情。在这个时候,超级恶棍也在计划着接管地球。于是少年泰坦决定出动拯救地球。
动画电影《少年泰坦出击》是华纳兄弟影片龙都娱乐出品的动画,由Aaron Horvath、Peter Rida Michail执导,斯科特·门维尔、格雷格·西佩斯、塔拉·斯特朗、海登·瓦尔希、卡里·佩顿、威尔·阿奈特和克里斯汀·贝尔等配音,定于2018年7月27日上映 。少年泰坦是第一个由少年超级英雄组成的队伍,最初由DC漫画旗下超级英雄的少年助手建立,它的历史几乎与正义联盟(Justice League)同样久远,并出现过许多衍生组织。少年泰坦经历了几次改组,涉及到许多的少年英雄,其成员变动是相当之快的。少年泰坦最初由罗宾、闪电小子、海少侠、神奇女孩和快手等少年助手组成。野兽小子、钢骨、星火、乌鸦也先后加入。后来,一些成员经历了成长,成为夜翼、闪电侠、海风暴、唐娜·特洛伊和红箭等英雄,活跃在“泰坦”和其他组织中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:DC超级英雄动画电影《少年泰坦出击》最新预告公布:什么才能成为超级英雄 动画于7月27日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47663.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐