龙珠直播年度收官之战一战成名年度盛典举办:田馥甄Hebe等大咖上演狂欢盛典

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
龙珠直播年度收官之战一战成名年度盛典举办:田馥甄Hebe等大咖上演狂欢盛典。作为龙珠直播的年度收官之战,“一战成名”年度盛典堪称今年牌面最大的活动。除了10位进入总决赛的人气主播之外,此次年度盛典更是邀请到了田馥甄、赵天宇、大左、潘辰、朱主爱(四叶草)、Mr. Miss组合、王思远、人气女团SS Idol来到北京工人体育馆现场助阵。
作为龙珠直播的年度收官之战,“一战成名”年度盛典堪称今年牌面最大的活动。除了10位进入总决赛的人气主播之外,此次年度盛典更是邀请到了田馥甄、赵天宇、大左、潘辰、朱主爱(四叶草)、Mr. Miss组合、王思远、人气女团SS Idol来到北京工人体育馆现场助阵,可谓是一场明星大咖联袂主播上演的狂欢盛宴。1月13日16:30,一战成名年度盛典明星主播红毯秀首先拉开帷幕,包括10位人气主播、赵天宇、朱主爱、SS Idol等明星大咖率先登场与等待已久的观众粉丝见面。对于观众来说,平时只能看到主播坐在直播间里的样子,而这次身着盛装出席红毯秀的场面可以说是前所未见。经过为期7天的封闭集训,主播们也展现出十分出色的精神面貌,丝毫不输明星大咖的气场更是让粉丝们为之狂热。
当晚18:00,龙珠直播“一战成名”年度盛典正式开始。经过简短的开场环节,之后进行的就是十强主播才艺表演。艾米酱、包子、小甜饼、佩瑜、婧baby、破狼、金禾、锐雯、小仙桃、心爱Sia,主播们将通过展现自己的才艺,实时获得观众粉丝的支持,而只有获得火力值积分最多的五位主播才能脱颖而出,杀入最后的五强决战。
经过一番激烈的比拼,小甜饼、婧baby、心爱Sia、包子、艾米酱成功晋级。随着晋级名单的产生,她们分别选择朱主爱、Mr.Miss、王思远、潘辰、赵天宇等五位明星大咖为自己助唱拉票,而明星大咖则是早就准备好了拿手曲目。《我喜欢上你时的内心活动》、《敢来就敢爱》、《好想你》、《刚好》、《她》,一首首耳熟能详的歌曲,对于能够在现场亲身感受,其中的滋味可谓妙不可言。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:龙珠直播年度收官之战一战成名年度盛典举办:田馥甄Hebe等大咖上演狂欢盛典
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47665.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    龙都娱乐